Powered By Blogger

IMPORTANCIA DE LA MACROMOLECULAS NATURALES

 IMPORTANCIA DE LAS MACROMOLECULAS NATURALES
Hoy en día no podemos imaginarnos que consumir alimentos que no tengan azúcar, como los refrescos o el pan, una jalea, etc., imaginemos ahora si quitáramos todos los plásticos, que ahora decimos que son muy perjudiciales para la naturaleza ya que no se degradan tan fácilmente, pero ya existen plásticos que son biodegradables, gracias a que se combinan estos con almidón.
La fabricación de papel es gracias a que se extrae la celulosa de la madera y luego se procesa para realizar las hojas con las nuestros cuadernos o los libros fueron fabricados.
El aceite para cocinar ha sido extraído generalmente de semillas de diversas plantas como el ajonjolí, el girasol, etc. imaginemos que comiéramos siempre alimentos que no tengan necesidad de freírse, cuando las frituras son de consumo general hoy en día.
Si se deje de crecer es porque se dejo de producir la hormona de crecimiento, si nuestro organismo cambia en la etapa de la vida llamada pubertad, es porque se ha iniciado la producción o activación de una gran cantidad de hormonas que provocan los cambios y todas ellas son polímeros de aminoácidos llamadas proteínas.